首頁 > 公司動態 > 正文

智慧物流全面布局迎接中國物流裝備產業升級轉型

2016-08-03 21:18:00   來源:   
7月29日,2016中國首屆智慧物流高峰論壇暨第三屆山東物流裝備展覽會在臨沂舉辦。論壇以“智慧物流全面布局迎接中國物流裝備產業升級轉型”為主題,針對當前互聯網+物流新形勢,物流企業該如何升級改造進行政策解讀和經驗分享。智慧物流研究院和智慧物流大數據引擎項目同時成立和啟動。物流派作為中國物流與采購聯合會公路貨運分會副會長單位應邀出席,并向大會贊助了物流人專用水——物流派山泉水。
本次活動由中國物流與采購聯合會、山東省發展和改革委員會、山東省經濟和信息化委員會、山東省商務廳、臨沂市人民政府指導,中國物流與采購聯合會物聯網技術與應用專業委員會、山東省物流與采購協會主辦,山東省物流與交通運輸協會、山東省交通與物流協會、山東省物聯網協會聯合主辦。中國物流與采購聯合會會長何黎明,山東省商務廳副廳長張型成,山東省物流與采購協會執行會長王國利,臨沂市副市長邊峰、中國重汽集團銷售部副總經理魏福平出席并致辭。來自全國各地的學術專家、物流企業、科技公司、裝備企業等近1000人參加了會議。

物流派秉承科技創新,信奉創新是企業的生命線,在“互聯網+物流”的路上積極探索,勇攀高峰,獨立研發了智能化物流服務平臺,并博采眾長不斷完善,成為全國物流人信賴的公共服務平臺。
臨沂服務站的家人們也對此次參展做了大量的具體工作,讓我們深感走到哪里都有家,在此深表感謝。