首頁 > 公司動態 > 正文

物流派贊助開心谷山莊音樂節成功舉辦!

2016-08-29 19:53:00   來源:   
 

  2016年8月27日晚上6點,北京市懷柔區開心谷山莊首屆音樂節火爆上演,唱響27、28整整兩天!物流派為音樂節成功舉辦提供了贊助。首日參加的演員及嘉賓約1000多人,《夢想起航,攜手共進》為主題的帳篷、燒烤、音樂綜合盛宴,引起現場觀眾的熱烈響應!

  活動現場劃分了表演區、帳篷區、餐飲區。餐飲區,由曾給奧巴馬總統夫人親自主廚,獲得美國白宮證書的星級大廚曹銀芝女士為來賓們提供色香味俱佳的、極具創意的中西式美食,同時還提供了多種綠色時令自產果蔬供現場來賓分享。

  活動在楊樹峰回鄉鼓樂團的《山莊集市》表演中拉開帷幕,引發現場的熱烈反響。陜西最美民間歌手鎬天帶了《好兄弟》等幾首原創歌曲,現場氣氛活躍。著名愛心公益歌手左東川的原創歌曲《中國是個好地方》把大家融為一體,團結一心,歡快在開心谷。
楊樹峰回鄉鼓樂團現場表演
歌手鎬天激情演唱歌曲《好兄弟》
  在《山莊歡樂頌》的歌聲中,在眾演職人員及嘉賓同臺表演中,在物流派的親情贊助下,開心谷山莊音樂節圓滿的落下帷幕。