首頁 > 公司動態 > 正文

CCTV發現之旅《對話中國品牌》欄目獨家專訪 物流派董事長楊立

2017-04-13 11:34:27   來源:   
2016年7月22日,物流派董事長楊立接受中央電視臺發現之旅《對話中國品牌》欄目的獨家專訪。
2016年7月22日,物流派董事長楊立接受中央電視臺發現之旅《對話中國品牌》欄目的獨家專訪。值得一提的是,此前物流派赴武漢和九江慰問抗洪武警官兵的公益活動就吸引了《對話中國品牌》欄目的關注,并進行了全程跟蹤采訪報道。秉承其“探索品牌背后的故事”宗旨,欄目以物流派的公益活動為切入點,從物流派的成立初衷,發展前景及背后的故事等幾方面入手,與楊總進行了深度訪談。 隨著第一次、第二次工業革命中能源領域的創新發展,物流也從馬車時代向蒸汽機車、貨車時代過渡,經濟效率也在實現著本質提升。第三、第四次工業革命,實現了信息的即時收送,資源的全面共享,物流業也開啟了互聯網+模式,物流成本從占GDP20%降低到16%,取得了顯著的成效,顯然物流已成為經濟發展的命脈。 物流派通過對互聯網和大數據的深度挖掘,以最優質的資源配置,有效降低物流成本,提高物流產業效率,引領中國物流轉型升級。以互聯網為依托,打造出專業為物流人服務的智慧物流公共服務平臺。 此次采訪中,楊總還提出了物流派新的戰略愿景:專注,創新,誠信,安全,智慧,融合。物流派在肩負社會責任的同時,致力提高物流人社會地位,引領中國物流產業轉型升級,為2025年中國制造奠定基石,為降低物流GDP成本做出貢獻!加入物流派,做幸福物流人! 物暢其流 派融天下!