首頁 > 公司動態 > 正文

全國高速干線物流網絡“派哥快運”啟動,做你專屬的搬運工!

2017-04-14 11:05:34   來源:天成恒通   

 全國高速干線物流網絡“派哥快運”啟動,做你專屬的搬運工!

  3月21日,為貫徹落實《商貿物流發展“十三五”規劃》,實現商貿物流行業的模式創新,以及借助科技的手段“節本增效”、打破傳統物流模式,北京天成恒通信息科技有限公司打造的“全國高速干線物流網絡‘派哥快運’啟動發布會在鎮江舉辦,同時,天成恒通第三屆《中國好司機-愛心家庭》資助儀式”也同步進行,此次派哥快運啟動會得到了鎮江京口區政府的大力支持,來自中國物流學會、中國宏觀經濟研究院、中國婦女發展基金會等相關部門的領導、全國合伙人、近30家全國主流媒體共計200余人來鎮見證“派哥快運”正式運營,同時見證鎮江市京口區發展成為全國“互聯網+物流”產業新高地。  

 

  鎮江市委常委、京口區委書記裔玉乾出席活動并致詞

  啟動儀式現場,全國四個分會場現場聯動直播,由國家發改委·道路運輸綜合研究所汪鳴所長、鎮江市委常委、京口區區委書記裔玉乾、鎮江市京口區常務副區長朱強松、現代物流報社執行總經理肖和森、天成恒通董事長楊立、愛心家庭代表在為“派哥快運”啟動推桿儀式后司機師傅們登上派哥快運車輛,駛向全國各地,派哥快運盛大啟航!  

 

  派哥快運啟動儀式

  物流業作為我國國民經濟的基礎性產業,其在民生發展中的地位不言而喻。縱觀我們改革開放以來現代物流業的發展,雖然中國的物流總費用已經突破了11萬億,但通過中國物流總費用在GDP的占比、大型物流企業數量等多個指標顯示,中國的物流業依然有很大的發展潛力和創新空間。

  北京天成恒通信息科技有限公司成立伊始便提出了創新的“中國區合伙人模式”,堅持以平臺思維,至今為止已在全國簽約地級市合伙人231個,完成實體服務站建設927個。

  在下午舉辦的“派系”財富合伙人年度論壇會議上,天成恒通董事長楊立對從“創業合伙人”階段走向“財富合伙人計劃”進行了戰略部署演講及推廣,天成恒通副總裁、派天下·商學院院長鄧偉、天成恒通研發中心總經理、北京北斗天訊科技公司總經理劉蛟也分別就“返鄉創業”、“互聯網技術+北斗產品科技”發表主題演講,并對年度合伙人及營銷團隊進行頒獎,此次活動受到來自各地區原有合伙人的大力支持和參與,依據我們所規劃的“三個”三角區域布局、啟動了當地原有合伙人來運營我們“派哥快運”。我們充分整合社會資源,滿足聯盟各種形式網點應用需求,提升各合作伙伴的整體效益。

  

 

  天成恒通董事長楊立 在派哥快運啟動儀式上致辭

  在“全國高速干線物流網絡“派哥快運”啟動發布會”上,與會領導就“十三五期間,商貿物流一體化的發展機會發表了主題演講;同時,與會嘉賓分別以“高速公路如何轉型升級,助力‘一 帶一路’快速發展”、“宏觀經濟下的物流產業政策解讀”、“互聯網環境下的物流網絡與金融融合創新的生態模式”進行專題講座,讓與會合伙人和物流企業收獲良多。

  “派哥快運”通過線上信息平臺和線下實體服務站相結合的優勢為物流人提供最優質的服務,積極推動轉型升級,通過先進的物聯網智能O2O技術和卓越的資源整合能力,最大限度地縮短零擔物流中間環節,促成交易實現,進而大幅度提升中國物流運行效率。

  

 

  派哥快啟動儀式分會場

  一般來說,因為貨主需要運送的貨不足一車,作為零星貨物交運,期間會產生高額的運輸費用。零擔承運人非但要將不同貨主的貨物按同一到站湊整一車后再發運,還可能因為需要等待湊整車而浪費大量的時間和物力,對于保鮮期短的生鮮食品等貨物,零擔運輸的劣勢十分明顯。而在建立“零擔貨源超市”和啟動“高速卡班”的舉動,可以在服務區進行就地集貨、分揀及配送,這種定時定向的高速卡班最大限度地縮短了零擔物流的中間環節,整合了零擔運輸剩余運力、返程運力,從而提升了承運商的運輸效率。

  已全面啟動京滬線(北京-石家莊段)、京港澳線(北京-濟南段)、青銀線(石家莊-濟南段),已有自有貨車數量近百輛,并借助此次會議正式對外開放,并計劃在今年深耕北京-武漢-上海、北京-廣州-上海段,截止到今年12月30日,完成三個三角形循環配送體系基礎之上,擴展至骨干高速網絡,進駐全國有發展潛力的核心城市,目標覆蓋全國333個地級市、2862個區縣以及900個特色鄉鎮,布局3762個特色實體服務站,實現千輛規模的合伙人超級大車隊。

  北京天成恒通啟動的“派哥快運”高速干線網絡運輸,象征著大力推進高速干線零擔貨物運輸步伐的邁進,也意味著形成城鄉協調、區域協同的商貿物流網絡,可以在助推城際、縣域配送的全面發展方向發力,從而真正意義上地解決最后一公里的配送難題。

  在隨后舉行的第三屆“中國好司機-愛心家庭”資助活動。主辦方向5戶困難司機家庭發放了慰問金,并分別了贈送10萬元保額的意外傷害險。該項公益活動由中國婦女發展基金會聯合中國物流與采購聯合會、天成恒通等單位共同發起,以“騰訊公益”為平臺募集善款,向特困司機家庭或遭遇重大交通事故的司機家庭提供幫助。天成恒通董事長楊立介紹,主辦方還為5戶司機家庭每戶出資1.5萬元,邀請這些家庭來鎮江觀摩、領愛心基金和旅游,讓他們感受來自社會的溫暖。截至目前,主辦方共為100多戶困難家庭發放了10多萬元的愛心基金,贈送了總保額超億元的意外傷害險。  

 

  第三屆“中國好司機-愛心家庭”資助活動現場

  楊立表示從事物流行業中的一員,在創造社會財富的同時,也肩負著社會責任,不僅積極組織宣傳、現場捐贈善款,希望關愛卡車司機公益活動可以長久的發展下去。未來,天成恒通也會秉承初心,為改善卡車司機條件盡自己的綿薄之力!

  這次“中國好司機•愛心家庭”資助活動,就是號召社會各界人士關注卡車司機群體,我們期望通過媒體及社會各界人士的力量,讓更多的人,切實提升司機的行業地位。