首頁 > 公司動態 > 正文

物流派·派天下新春答謝會

2017-04-14 14:09:58   來源:天成恒通   
時光飛逝,歲月如梭。新的一年,孕育新的目標和希望。北京天成恒通信息科技有限公司2017“派·系新春答謝會”于北京南沙漁港隆重舉行。全國各地合伙人、深入合作客戶都紛紛來京參會。中國物流與采購聯合會副會長蔡進先生、中國物流與采購聯合會副會長賀登才先生、廈門精圖信息股份有限公司董事長、福建內蒙古商會會長才泓冰先生、交通運輸部公路科學研究院交通物流工程研究中心主任顧敬巖先生、現代物流報常務副社長 張煒先生、北京電子商務投資有限公司總經理常學智先生等領導都受邀參與了此次盛典。同時還有來自北京遠通管廠、中鐵物流、加士孚滑潤油、北京鐵建、百度地圖等眾多企業的高層領導臨會洽談交流。中國物流與采購聯合蔡進副會長,物流派·派天下股東、廈門精圖信息股份有限公司董事長、福建內蒙古商會才泓冰會長先后作了發言,祝賀大家新春快樂,對派天下給予了充分肯定,同時對物流行業發展做了宏觀的趨勢分析,描述了派天下未來美好的發展前景!

本次答謝會的核心重點是派哥快運的正式啟動,中國物流與采購聯合會副會長賀登才,交通運輸部公路科學研究院交通物流工程研究中心主任顧敬巖,現代物流報常務副社長張煒,派天下邢臺優秀合伙人蔡躍平,派哥快運總指揮郭占峰,北京天成恒通信息科技有限公司董事長楊立、副總經理趙志波等領導共同按下啟動球,宣布“派哥快運”正式上線。同時成立了“楊氏宗親物流服務平臺”,旨在服務于物流產業鏈的行業領域平臺,具有深遠性的意義。本次答謝會旨在與各位合作伙伴分享勝利的喜悅展望美好的未來,同時推介派文化的核心體系、宣揚成立楊氏宗親物流平臺的重大意義,同時進行了與北汽福田、東風柳州車輛購買簽約儀式事宜及達成同永誠保險、中華聯合保險的深度合作。
光輝燦爛的2016過去了,充滿希望和挑戰的2017悄然來臨了,在過去的一年里我們微笑過、艱難過、也收獲過,面對2017,我們滿懷憧憬、激情澎湃,讓我們一起用信心和勇氣,昂首闊步,去書寫一個更加燦爛的未來!