公司簡介

    物流派(www.jfhk.tw)隸屬北京天成恒通信息科技有限公司,在當前物流業信息不對稱,誠信體系不健全,物流成本居高不下的背景下成立,公司以車貨信息匹配為基礎,構建一個綜合性的物流服務平臺,公司專注于研發物流軟件,致力打造出集信息流、商流、物流、資金流于一體的生態圈。
 
    公司自成立以來,始終以“讓全國沒有運不走的貨,讓全國沒有空駛的車”為企業愿景,以差異化和創新性塑造品牌影響力,以“產品優勢+合伙人模式+服務站”為亮點,在“車貨匹配”平臺基礎上,不斷完善線下服務體系,在全國布局服務網點,形成線上信息實時精準匹配,線下全國區縣點到點互通互聯。物流派通過對互聯網和大數據的深度挖掘,以優質的資源配置,有效降低物流成本,提高物流產業效率。

    物流派一直堅持“天、地、人”三元素融合發展。天,整合數據資源構建全國信息網絡大平臺。地,實現全國3762個縣區及特色經濟鎮全覆蓋,為我們的客戶解決實際困難。人,全國志同道合的合伙人。以物流派為紐帶,交織天網、地網、人網力量,共同做一件利國利民的事兒,順便賺些一輩子花不完的錢。

    物流派充分發揮互聯網人文精神,成立“3.21司機節”, 通過每年定期組織“全國好司機評選”、“司機才藝比賽”“最美卡嫂評選”等公益性活動,引起社會各界對司機的關注與關愛。

    物流派承諾用優質的服務,矢志打造物流派長青企業,不斷為社會大眾創造福祉。

    物流派,讓物流更有派!

奮斗方向

為司機搭建公共服務平臺,提升司機社會地位。
為企業降低物流成本,增強企業核心競爭力,助力企業騰飛。
實現"車與貨"點對點信息匹配,降低空駛率,提升行業效率。
幫助國家節省能源,降低二氧化碳排放量,保護環境。

企業文化

愿   景:讓全國沒有運不走的貨,讓全國沒有空駛的車
目   標:構建全國物流信息網絡大平臺,打造全國智慧物流公共服務平臺
發展 理念:人人創新  人人參與
企業價值觀:安全  誠信   創新   便捷
企業 精神:關鍵詞:自主創新 · 資源整合 · 公共服務
      以超強的自主創新研發能力為原動力;
      以移動互聯網首創的運營模式為爆發力;
      以構建公益性公共服務平臺為推動力 ;  

發展大記事

2014/8

物流派創始團隊緊鑼密鼓的完成了"核心團隊建設、產品研發立項、知識產權申請"等相關工作,期間為了精確市場定位。同時完成了對"上海、廣東、福建、江西、云南、江蘇、黑龍江、天津"等近30個省級行政區域進行市場調研。

2014/9

物流派在移動端互聯網領域提出創新的運營模式,同時確定了"天、地、人"三元素融合發展戰略,暨以移動互聯網為基礎,結合傳統物流,同時在全國不斷完善線下服務體系。

2015/3

物流派向全國人民以新聞發布會形式匯報了一年以來的成績,商務部、工信部、發改委、中物聯等多位行業領導蒞臨會議并做了精彩致辭,來自全國各地的合伙人歡聚一堂,共同見證物流派正式揚帆起航。

2015/4

物流派發展呈現了如火如荼之勢,開始在全國上百個城市實現了為司機提供貼心服務的計劃,同時河北、山東、遼寧等數十個省市的物流派線下服務體系也初見成果。

2015/6

物流派產品微創新不斷,現已實現了從0.1至1.7版本更新,并根據用戶使用習慣,完成了物流派手機端和貨主端兩個產品的測試和上線,為用戶帶去了良好的用戶體驗。

2015/7

物流派已經與全國近百家大型電商平臺、大型企業、大宗產品交易中心等形成戰略同盟伙伴關系。

2015/8

天津塘沽濱海新區發生危化品爆炸事件,物流派董事長楊立接到消息第一時間籌集物資及數善款并成立愛心救援小組,趕赴災區進行救援活動。

2015/8

德國寶馬汽車副總裁DR.JUERGEN PAWLIK到訪物流派,并就中德之間物流運輸之間的不同進行交流。

2015/9

中物聯秘書長王瑜,現代物流報社會社社長張煒,中央電視臺新聞頻道制片人王陽、北京電子商務中心區建設辦公室主任助理禹虹、物流派華中大區經理張立文、東北大區經理馬忠禮、西南大區陳立民、西北大區李文林以及物流派全國各地優秀合伙人齊聚總部,共同總結物流派上半年度工作內容,以及共同探討物流派未來發展規劃以及工作部署。

2015/10

物流派“互聯網+物流”高峰論壇在沈陽召開。

2016/1

浙江全境物流派服務站正式運營。

2016/2

物流派“中國最美卡嫂”評選活動開始投票。

2016/3

物流派舉辦2016中國(鎮江)“互聯網+物流”高峰論壇并將物流派華東運營中心落戶鎮江。