首頁 > 公司動態 > 正文

物流派&溫暖同行之為云南山區孩子免費承運物資

2015-11-26 10:03:00   來源:物流派   


2015年的冬天,北京城里銀裝素裹,分外美麗。可愛的孩子們身穿厚厚的冬裝,在雪地里無憂無慮的玩耍,在溫暖的教室里學習知識,在溫馨的家里享受豐盛的菜肴.......
 

2015年的冬天,云南省文山市平壩鎮石洞門小學,有這樣一群兒童,因為家境貧窮穿不暖吃不飽,面臨輟學危險,他們不得不接受生活殘酷的安排。

北京企業管理學院的學生們了解情況后,號召大家捐助了一批書籍、學習用品、衣物等1000多斤愛心物資,準備送往云南省貧困地區,由于北京至云南路途遙遠,石洞門小學又比較偏僻,物資一直無法運送,再加上近日北京連續大雪,擔心潮濕導致物資發霉損毀,十分焦急。2015年11月25日,物流派董事長楊立得知消息后,當即表示物流派免費為這些貧困山區運輸物資,希望通過自己的努力,能夠改善孩子們的學習和成長條件。

2015年11月26日,恰逢感恩節,物流派愛心運輸車將從北京出發穿越3000多公里的路程到達云南,將1000多斤愛心物資送到孩子們手中。

物流派作為一家以車貨匹配平臺為載體,以為物流企業及司機服務為目標的移動互聯網公司,卡車司機的孩子更是物流派主要幫助的對象,在物流派成立之初,董事長楊立就提出了每年資助10名貧困司機子女上學,每位孩子資助直到大學畢業。


 

 2016年馬上就要到來,又會有哪10名孩子將要接收物流派的愛心?還請看到文章的派粉們踴躍推薦,推薦熱線:400-807-5656
 
 

未來,物流派將持續關注公益事業,堅持“物流派&溫暖同行”的公益理念,借助遍布全國3762個線下服務站網點,為更多有需要的人提供幫助。