首頁 > 公司動態 > 正文

物流派傳媒平臺廣告招商合作

2016-05-24 10:25:49   來源:物流派   

         賺得金錢名譽雙豐收 贏得口碑業績萬古名

 
 
 
 
我們坐擁線下3762個服務站傳播渠道!
我們線上有數萬名粉絲公眾號!
數千萬司機車主用戶數百萬物流朋友用戶!
每日逾百萬單交易的物流派app!
現在我們要招商啦。6月招商火熱進行中!
賺得金錢名譽雙豐收,贏得口碑業績萬古名!

《派報》

《派報》是一本物流行業專用雜志,內容均由物流派內部及商家聯盟提供,包括物流行業信息、物流市場分析、政策法規、趨勢前瞻、企業新聞、產品推薦等內容,為廣大讀者提供權威可靠的物流行業指導、交流管理心得、技術創新、成果業績展示等。發行量為每期10萬冊,每兩個月發行一期,每個行業每期只選一家VIP商家的內容進行編輯刊登。圖文并茂、印刷精美、可讀性強,是商家回報客戶、樹立企業形象的最佳選擇。


 
 
物流派APP
集合傳統物流與BAT等精英人士研發出的專為物流人服務的平臺。現以發展合伙人及其團隊數萬名,車主司機用戶數千萬,物流經紀人、貨代公司、物流公司、生產制造企業等企業用戶數百萬,
交易量數百萬單。
 

物流派官方公眾號
物流派官方公眾號運營至今已擁有粉絲量數萬名,閱讀量上千。以企業動態、物流動態、市場分析、政策法規、趨勢前瞻、企業新聞、產品推薦為主導。形成了物流朋友移動端必讀內容。每月12——16個內容推薦。



物流派媒體平臺將以專業的團隊,強大的傳播渠道,為您的品牌打開推廣營銷的市場。
如有意向合作資訊請致電400-807-5656